Subscrever Blog Às 9 no meu blogue

Por favor preencha os campos:

Data de Nascimento (DD/MM/AAAA) *
Sexo *
Campos Facultativos
Está empregado?
Tem carro?
Tem filhos?
Faz compras pela internet?
Utiliza cartão de crédito?
Termos e Condições clique para ver

1 - Política de Privacidade
A sociedade BeNear - Innovative Marketing, Lda. respeita a privacidade dos visitantes da página de internet www.apensarsi.com e empreende todos os cuidados para proteger as respectivas informações. Esta política de privacidade informa-o dos dados que recolhemos junto de si, da forma como os utilizamos e das medidas que empreendemos para garantir a respectiva segurança.

2 - Que tipo de dados recolhemos?
Poderão ser-lhe solicitadas informações relativas aos seus dados pessoais, como por exemplo o nome, endereço, data de nascimento, sexo, correio electrónico, etc. Uma forma possível de solicitar estes dados é através da inscrição em concursos ou promoções, quando responder através do correio electrónico ou através do acesso a serviços que exijam um registo prévio ou uma subscrição. Para que possa integrar a nossa lista de correspondência, ser-lhe-á solicitada a inscrição na mesma.
Será igualmente possível a recolha de dados pessoais de terceiros através de si, quando por exemplo enviar através da nossa página de internet um postal/mensagem. Para que tal situação possa ocorrer, necessitamos tomar conhecimento do nome e endereço electrónico do destinatário. No entanto, estas informações apenas serão utilizadas para a finalidade específica, e não entraremos mais em contacto com o terceiro, excepto se este nos contactar. Quando visita a nossa página de internet, procedemos á recolha de dados conhecidos, como o "percurso de cliques" (endereço do servidor, nome de domínio, etc). Estas informações poderão ser combinadas com informações que nos tenha fornecido (por exemplo através de um registo), o que nos permitirá adaptar melhor a nossa página às suas visitas.

3 - Utilização dos dados dos visitantes e direito de acesso aos seus dados pessoais?
Todas as informações pessoais que obtemos a seu respeito serão por nós registadas, utilizadas e protegidas de acordo com a actual legislação de protecção de dados, a Lei n.º67/98 de 26 de Outubro, com especial destaque para os artigos 10º e 12º, no que diz respeito aos direitos de informação concedidos aos titulares dos dados e ao direito de oposição para o tratamento dos seus dados.
Encontra-se igualmente prevista a possibilidade de solicitar informações sobre quais os dados que possuímos relativamente à sua pessoa, e solicitar a alteração e/ou actualização dos mesmos. Os seus dados poderão ser utilizados, por exemplo, para os seguintes fins:
Promover um concurso, uma promoção, um inquérito ou outra característica da página de internet e fornecer-lhe os produtos ou serviços relevantes, como por exemplo, o envio de um prémio que possa ter ganho num concurso ou promoção.
Para enviar informações por correio normal (mailing), correio electrónico, mensagem SMS sobre produtos, ofertas, notícias, etc., ou telefonar para transmitir esse tipo de informações, que consideramos como sendo do seu interesse. Estas informações apenas lhe serão enviadas e transmitidas se deliberadamente tiver optado por receber mensagens daqueles tipos (Correio normal (mailing), correio electrónico, SMS e/ou telefone).

4 - Cookies
Para a recolha de informações relativas às suas visitas à nossa página de internet, utilizaremos "cookies". Uma cookie é uma pequena sequência de informações que a página de internet que visita transfere para o seu computador, com o objectivo de proceder à identificação. Poderão igualmente ser utilizados para acompanhamento do percurso dentro da página visitada e serão utilizados, por exemplo, para o relembrar do seu nome de utilizador e palavra-passe.
Caso prefira não receber cookies poderá proceder à sua desactivação, ou fazer com que o seu computador o informe da utilização dos mesmos. Em qualquer destas hipóteses, deverá ajustar as definições do Internet Explorer.
Também existem produtos de software que gerem os cookies por si. Contudo, tenha em atenção o facto de que ao definir o seu computador para rejeitar cookies, é possível que tal limite a funcionalidade da página de internet que visita, bem como o bloqueio de algumas funcionalidades do mesmo.

5 - Ligações a páginas de internet de terceiros.
Esta política de privacidade aplica-se exclusivamente aos dados pessoais recolhidos por nós, e não se aplica a outras páginas da internet a que tenha acesso através da nossa página, por meio dos links dela constantes.
Assim, não seremos responsáveis pelas políticas de privacidade de terceiros, sendo aconselhável que proceda à leitura das mesmas antes de registar qualquer dado pessoal.

6 - Consentimento
Ao fornecer os seus dados pessoais no âmbito da utilização da nossa página de internet, é simultaneamente dado o consentimento para que os mesmos sejam por nós processados nos termos da lei n.º67/98 de 26 de Outubro e também da nossa política de privacidade.

7 - Verificação, actualização e correcção da sua informação pessoal
Se, a qualquer momento, quiser verificar, atualizar ou corrigir os seus dados pessoais, poderá fazê-lo através do envio de um e-mail para o seguinte endereço: info@benear.com.

8 - Alterações à política de privacidade
Devido a alterações legislativas ou nas regulamentações, poderemos necessitar de promover alterações à nossa política de privacidade, de modo a torná-la coerente com as mencionadas alterações. Assim, reservamo-nos o direito de proceder às alterações tidas como necessárias e convenientes, solicitando-lhe que visite com regularidade a nossa página de forma a tomar conhecimento das mesmas.